Sushi Meat


The Butcher

Sushi Meat

Le carni di scottona da noi utilizzate per il sushi sono di origine italiana. I piatti sono guarniti con ingredienti freschi come latticini andriesi, verdure e frutta di origine controllata, alga marina e tanti altri prodotti tipici della zona pugliese.



Il sushi di carne è un piatto poco diffuso, il quale resta impresso nel palato di coloro che assaggiano questa esplosione di sapori.
The Butcher unisce la qualità della carne e freschezza di ingredienti per creare un mix di piatti creati con tanta passione e fantasia dal nostro chef Diego Demarzo



CONTATTACI

080 202 0269


Lunedì: 17:30-00:00
Mar-Sab: 09:00 – 14:30 / 17:30-00:00
Domenica: Chiusura

Via Enrico Fermi, 10
Modugno – 70026
BARI


SCARICA IL NOSTRO MENU


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.