fbpx

Chi Siamo

STORIA

Gli inizi

Anni di esperienza accumulata nella macelleria del padre Mario portano Rocco Camasta a dar vita alla sua piccola macelleria: Beccheria l’erede, che nasce nel giugno 2008.
Rocco decide di mettersi in proprio e lo fa egregiamente portando avanti la sua piccola “bottega“ per circa sei anni fino all’evoluzione del progetto. La piccola beccheria si trasforma in una hamburgeria, braceria dando vita così al locale dei suoi sogni: THE BUTCHER.


Passione

La nostra idea: servire piatti che nascono dalla passione per questo lavoro

Qualità

Gli ingredienti da noi usati vengono selezionati per servire pietanze sempre al top.

Servizio

Cerchiamo di offrire al cliente un servizio completo, a 360 gradi. Dalla prenotazione al servizio di asporto efficiente in tempi brevi.


THE BUTCHER

Chi Siamo


The butcher è una hamburgeria e braceria sita a Modugno, provincia di Bari.

Il posto offre posti a sedere in cui è possibile gustare panini con prelibata carne frollata e non, appetizer e altro, il tutto condito con salse homemade e freschi prodotti locali pugliesi. Il locale accoglie la sua clientela con un ampio banco carne, dunque è possibile gustare i migliori tagli di carne. Tutto accompagnato da buon vino e un’ampia scelta di birra.



PHOTO

Gallery



CONTATTACI

339 852 1379 (Mobile)
080 202 0269 (Modugno)
329 846 8457 (Bari)


Lun-Dom:
11:30-15:00
17:30-0:00

Via Enrico Fermi, 10
Modugno – Bari

Viale Quinto Ennio, 84/86/88
Bari


ORDINA ORA

Scarica la nostra app

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.