fbpx

Steakhouse


MEAT

STEAKHOUSE

La passione per il suo lavoro porta Rocco a formarsi continuamente e a fare ricerca costante, delle migliori carni sia nazionali ma prevalentemente Europee, poiché le carni nazionali non si prestano alle proposte di dry aging che The Butcher offre.
La ricerca di allevamenti non intensivi di soli animali per la produzione di latte, la rigidità dei criteri di selezione, ci permette di garantire quella marezzatura che un mercato sempre più esigente ci chiede.
Da qui nascono degli accordi che ci legano a due marchi in forte sviluppo: SWAMI e HANAMI SAKURA.



MEAT

Il nostro menù si concentra prevalentemente con bistecche, tagli di carne che derivano dalle selezioni sopracitate a cui i nostri chef uniscono il loro sapere per rendere la nostra carne più appetibile e piacevole al palato.
Se passi da noi non puoi non provare le nostre Entrecote e le nostre proposte di dry age.



CONTATTACI

339 852 1379 (Mobile)
080 202 0269 (Modugno)
329 846 8457 (Bari)


Lun-Dom:
11:30-15:00
17:30-0:00

Via Enrico Fermi, 10
Modugno – Bari

Viale Quinto Ennio, 84/86/88
Bari


ORDINA ORA

Scarica la nostra app

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.